新闻中心 > 正文
最新播报:

188金宝搏

2019年10月24日 09:42 来源:188金宝搏

复制打开→https://www.592365.com→这里是您的最佳选择!

不要太过于迷恋这个新的时代了,然而给世界代来了新的危害。走眼前的路吧!作为二十一世纪的小学生主要的任务是学习。不再迷恋时代!

我又去了2050年,地球上一片干净,花,草,漂亮极了……啪,我从床上滚了下来,才知道这是一场梦,对啊,我们只有保护环境,才不会生活在垃圾堆里。

至于爸爸呢,他从来不爱我。从小到大,有好东西总是妈妈留给我的。我在他眼里,仿佛什么都不好,他总是责备我。

188金宝搏信誉:阿里称系正常调整!

我立刻动身去白坪,坐了一天的车,终于到了,咦,家乡那些平房呢?家乡那空气新鲜的羊肠小道呢?家乡那干涸、长满野草的河呢?

第二天,妈妈带我到了自行车市场,好大呀,各种类型的自行车琳琅满目,有能折叠的,有能变速的,有二四的,还有二六和二八的,我一时看的是眼花缭乱,我试骑了很多自行车,别看我刚学会,试骑二六的山地车不在话下,比较了好几辆,最终我和妈妈一致决定买那辆红白两色的,二六的山地车,妈妈擅长砍价,我乐得坐享其成,一切搞定,我就骑着我心爱的自行车回家了。

188金宝搏平台:新生入学使用刷脸注册!

还在这儿看电视?快回屋复习去!爸爸一回家,就对着刚打开电视的我吼道。而我却装作没有听见一样,继续津津有味的看着。爸爸见我没有反应,便又将声音提高了几分:没有听见我说话么?马上就要考试了,快回屋复习去!可我却依旧我行我素,并没有按照爸爸说的做。把电视关上,复习去!这次爸爸虽然没有明显的声音提高,可以语气中却有几分命令的口吻。我一见情况不对,立马关上了电视,可并没有回屋复习。爸爸见强逼不行,只得换招。他走进卧室,说:你学习是为你自己学的,将来你有出息了,我们能花你多少?我便见招拆招:那我考试也不是为你考的!爸爸见讲道理不行,只能试图感化我,你看我和你妈,整天从白天忙到晚上,为了谁?还不是为了你!为了你将来不至于那么累,好让你轻松些!我一听爸爸这么一说,立马就怒火中烧。是的,你们是很忙,你们是为了将来的我,为了将来的我可以过地更轻松。可是,又有谁替现在的我着想过呢?从小到大,我甚至不知道父爱和母爱是什么感觉!那好,我现在努力学习,将来赚钱了,就把你们送到养老院!爸爸听我这么一说,什么也没说,就默默地打开了门走了出去……

这是我的最后一个特点,也是青少年几乎都具备的特点:懒!有时候,我的房间乱糟糟,妈妈便叫我去整理房间,可是,一个星期后,我的房间原封不动,依旧那么脏。不对,正确地说,应该是在原来的程度上再铺上了一层灰。不过妈妈当然不放过我了,最终,还是要打扫的!还有,有时妈妈有事不在家,便叫我自己煮饭吃。不过我又懒得去动那些锅碗瓢盆,便随便泡碗方便面来吃,不过等到晚上妈妈回到家的时候,我早就瘫在地上动不了了!你要问为什么阿,我来告诉你:饿的呗!哈哈,我懒吧?

有一次,我与同学约定去公园观赏鱼儿。我十分兴奋,想好好准备一番,待准备充足,再出发观赏。我准备好相机,准备好充足的水,准备好一些鱼食······大概准备了一个小时。那时,我已经完全忽略了时间,完全沉寂在准备当中。

·硬核"祝福祖国"!

·解放军远火实弹射击

·广东潮州一轿车与清洁车碰撞

·库尔德武装袭击土耳其居民区

·当地将启动追责!

·总价值3000万!

·抗议加征关税!

·升起巨大火球!

复制打开→https://www.592365.com→在这里体验是您的最佳选择!

Copyright @ 2000 - 2019 cdzhaorui.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

188金宝搏